國家/地區
香港
年份   |   2012
顏色   |   彩色
片長   |   93 分
級數   |  
低俗喜劇 Vulgaria
入圍獎項:男主角、男配角、女配角

不夠粗,還怕搔不到癢處。就是直,一脫口拼生猛就頂到肺。香港群星豁出去,大銀幕前粗口爛舌,大膽挑戰「低俗喜劇」!


電影監製杜惠彰底褲都脫了也要賭這把,找上有怪異性癖好的投資人暴龍開拍新電影,誰知暴龍指定搞重拍,讓經典翻新,春宮片《官人我又要》重炮出擊,集結因為拍攝3D 三級片而患上「人體爆炸恐懼症」的葉山豪、口技了得的靚模「爆炸糖」。除了性感女神邵音音再回歸,還要加上兩頭騾。Hold不住片場亂象,是大災難還是一場狂歡盛宴?


日子過得再憋屈,銀幕上也要坦蕩蕩,導演彭浩翔火力全開,廣東話玩出火來,話裡真刀明槍盡顯真本「色」,貪歡愛露,又黃又髒,正宗港味不摻水,體驗一場語言的異色嘉年華,絕對政治不正確,至少電影名稱夠誠實。



彭浩翔 PANG Ho-cheung
彭浩翔,1973 生於香港,中學畢業後兼職撰寫影評。1994 年任電視台編劇,2001 年執導首部電影《買兇拍人》後,成為身兼編劇、監製、導演之獨立電影人。代表作品有《伊莎貝拉》、《志明與春嬌》、《低俗喜劇》等。
SHARE