國家/地區
印度
年份   |   2016
規格   |   DCP
顏色   |   彩色
片長   |   151 分
級數   |   0+
沙魯克罕之愛情診療室 Dear Zindagi
2016 印度Filmfare最佳女主角、電影歌曲作詞提名
2016 印度Screen Weekly獎最佳影片提名

凱娜,美麗奔放且極具天賦的電影攝影師,是個名副其實的傲嬌女,缺乏維持長久感情的能力,總是因拒絕承諾而親手終結美好戀情。沒想到剛熱戀的男友突然跟別人訂婚,又因單身公害被管委會驅逐出屋,她不得不搬回父母家中,人生宣告跌落谷底。直到遇上「腦子醫生」賈吉爾罕,他訴說著乍聽荒謬卻又撫慰心靈的寓言,引導凱娜展開了探究內心的旅程。當她卸下重重防備,才發現原來一切都來自於童年⋯⋯。

導演葛莉辛德繼《救救菜英文》後再次帶來扣人心弦之作,本片如同《心靈捕手》從困頓中找尋自我進而展現精湛的生命蛻變,又以幽默詼諧的方式解決人生的無解難題。銀幕情聖沙魯克罕收起撩妹技巧,改做心靈導師,儘管沒有窺見沙帥的壯闊胸肌,卻更讓人想要奔進他的懷抱中痛哭一場,如果全世界的心理醫生都是沙魯克罕,所有人生問題必然迎刃而解!

 

之前人人都想得到沙魯克罕,現在人人都需要沙魯克罕!



葛莉辛德 Gauri SHINDE
葛莉辛德,大學畢業後,在孟買的紀錄片導演錫德哈斯凱底下實習,拍過上百部廣告和短片。首部劇情長片《救救菜英文》深獲好評,票房也開出紅盤,獲得印度Filmfare 新導演獎,以及Laadli 國家媒體獎的性別關注獎,並被列入Redliff 2012 年寶萊塢五大最佳導演。
SHARE