國家/地區
英國
年份   |   2016
規格   |   DCP
顏色   |   彩色
片長   |   120 分
級數   |   18+
殺威瑪先生 K-Shop
2016 倫敦獨立影展最佳恐怖片
2016 史特拉斯堡奇幻影展

英國濱海小鎮的夜店街,夏拉拿與父親經營著沙威瑪烤肉店,顧客寥寥無幾,而他們不是準備去買醉就是已經喝茫的酒客,夏拉拿日復一日地忍耐著街頭傳來的嘔吐、性愛與打鬥聲,百無聊賴的腐爛日常,在父親意外身亡的那晚全變了調。警察的冷漠處置、顧客的歧視辱罵、永無止盡的瘋狂混亂,逐漸讓夏拉拿忍無可忍。當他失手將奧客一頭推入薯條油鍋後,發現只要將屍體攪爛製成人肉沙威瑪,就能神不知鬼不覺地消滅邪惡,一舉兩得何樂不為。

猶如經典復仇系列電影《猛龍怪客》加上《瘋狂理髮師》,以暴制暴的私刑正義及另類的暴力美學;深受《計程車司機》寫實主義風格的影響,揭露英國社會底層與夜店文化的黑暗面。精準掌握狂暴血腥與社會寫實的黃金比例,一幕幕殘酷不忍直視的噁爛畫面下,暗藏的是人性的灰色地帶,絕對滿足重鹹影迷的胃口,看完保證食不下嚥!

 

清理街頭髒亂人人有責,社會正義就靠自己血染雙手維護!



丹普林高 Dan PRINGLE

丹普林高,英國倫敦出生,《殺威瑪先生》為其首部編導作品。與製片亞當梅里菲爾德成立White Lantern Film,致力於拍攝推廣獨立製片電影。目前正籌備第二部長片,將拍攝有關移民議題的科幻驚悚電影。

SHARE