陳玉勳

 

導演、編劇。作品橫跨電影、電視、廣告。1995年編導首部劇情長片《熱帶魚》獲金馬獎最佳原著劇本、盧卡諾影展藍豹獎,1997年《愛情來了》獲金馬獎最佳男、女配角獎。代表作品尚有《總舖師》、《健忘村》等,其最新作品《消失的情人節》獲第57屆金馬獎最佳劇情長片、最佳導演、最佳男主角、最佳女主角等11個獎項提名。 

 

陳玉勳 

  

 

石偉明 

石偉明

 

曾任影劇記者、影評人,現任美商華納兄弟股份有限公司台灣分公司總經理。對電影有獨到的市場敏銳度,為諸多影片量身打造舞台和登場時機。憑著精準評估票房的能力,行銷類型各異的電影,並把好萊塢行銷模式結合華語電影,為電影創作、投資和發行開發更多可能性。近期發行電影作品有《消失的情人節》、《返校》、《下半場》、《誰先愛上他的》、《切小金家的旅館》、《健忘村》、《我的蛋男情人》等。



  

 

 

陳永雄

 

資深從業人員,在影視與新媒體領域深耕逾20年,具備電視節目製作編排、推廣採購、頻道策劃,以及電影投資製作、銷售發行、國際合拍經驗。近年參與出品製作電影逾百部,包括《桃姐》、《無限春光27》、《比利.林恩的中場戰事》、《湄公河行動》、《無雙》、《從前,有個好萊塢》、《決戰中途島》、《星際救援》等。


與著名電影人施南生近年成立正正創作坊,並擔任執行長。公司業務涵蓋影視製作採購(真好電影)、國際銷售(發行工作室)和在地發行(双喜電影發行)。他致力推動優質亞洲作品國際化,目前正籌備將日本動漫經典《聖鬥士星矢》拍成真人電影系列。

 

 

 

 陳永雄